PENGUMUMAN: Klik Disini
kimetsu.no.yaiba.arc.sword.village.sokuja
Rating 8.30
Trailer
Bookmark
Diikuti oleh 500 orang

Kimetsu no Yaiba: Katanakaji no Sato-hen Season 4 Subtitle Indonesia

Nonton anime Kimetsu no Yaiba: Katanakaji no Sato-hen Season 4 Subtitle Indonesia hd/bd/mkv/mp4 batch, download anime Kimetsu no Yaiba: Katanakaji no Sato-hen Season 4 Subtitle Indonesia (sub indo), unduh anime Kimetsu no Yaiba: Katanakaji no Sato-hen Season 4 Subtitle Indonesia, tonton anime Kimetsu no Yaiba: Katanakaji no Sato-hen Season 4 Subtitle Indonesia, streaming anime Kimetsu no Yaiba: Katanakaji no Sato-hen Season 4 Subtitle Indonesia di SOKUJA.
Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba Swordsmith Village Arc, Pedang Iblis, Pemburu Iblis Bagian Desa Pedang, Desa Pembuat Pedang
Status: Completed Studio: Tanggal Rilis: Apr 09, 2023 Season: Tipe: TV Total Episode: 11 Fansub: SOKUJA.NET Director: Casts: Hanae, Natsuki, Hanazawa, Kana, Kawanishi, Kengo, Kitou, Akari, Matsuoka, Yoshitsugu, Shimono, Hiro Dipos Oleh: sokuja Dipos pada: Diupdate pada:
Stream Anime Kimetsu no Yaiba: Katanakaji no Sato-hen Season 4 Subtitle Indonesia di SOKUJA. download gratis Kimetsu no Yaiba: Katanakaji no Sato-hen Season 4 Subtitle Indonesia (sub indo), kualitas video 1080P 720P 360P 240P 480P, anime Kimetsu no Yaiba: Katanakaji no Sato-hen Season 4 Subtitle Indonesia di SOKUJA MP4 MKV hardsub softsub Sub Indo.

Sinopsis Anime Kimetsu no Yaiba: Katanakaji no Sato-hen Season 4 Subtitle Indonesia

Swordsmith Village Arc of Kimetsu no Yaiba. Kimetsu no Yaiba Season 4 Arc Desa Pedang. Edisi Desa Pembuat Pedang Iblis.

Season 1: Kimetsu no Yaiba Season 1 Subtitle Indonesia Season Spring 2019 -> 6 April 2019 – 28 September 2019

Season 2: Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-hen Season 2 Subtitle Indonesia Season Fall 2021 -> 10 Oktober 2021 – 28 November 2021

Season 3: Kimetsu no Yaiba: Yuukaku-hen Season 3 Subtitle Indonesia Season Winter 2022 -> 5 Desember 2021 – 13 Februari 2022

Galeri Kimetsu no Yaiba: Katanakaji no Sato-hen Season 4 Subtitle Indonesia

Unduh Kimetsu no Yaiba: Katanakaji no Sato-hen Season 4 Subtitle Indonesia

Download Kimetsu no Yaiba: Katanakaji no Sato-hen Season 4 Subtitle Indonesia

Komentar

  1. admin berkata:

    season selanjutnya, belum ada info pasti kapan dirilisnya. mungkin tahun 2024…

  2. Alhafizh berkata:

    Season 5 kapan rilis min

  3. Ga tau berkata:

    Min eps 11 nanti durasi nya 70 menit ya min

  4. Jalan_tikus berkata:

    Min ini end nya 11 eps apa 12 eps
    Dan durasinya brapa ya min?
    Untuk iblis tingkat 4 ga gantungkan?

    1. admin berkata:

      sepertinya hanya sampai episode 11 menurut info yg beredar. semoga aja sampai 12 atau 13 ya.

  5. Sanz berkata:

    Belum update eps 7 min?

  6. El berkata:

    Paling mantap nonton di sokuja sih

  7. Wuwud berkata:

    minggu 21 mei, rilis jam berapa yah min buat eps 7 nya?

    1. sokuja berkata:

      Gabung telegram kami, karena waktu perilisannya tidak bisa di tebak, kadang bisa cepat kadang juga terlambat

  8. Wam berkata:

    Min menurut ku enak yang dulu ketika diperbesar langsung mode landscape hehe

    1. sokuja berkata:

      makasih yaa masukannya

  9. Kay berkata:

    Update nya jam berapa min?

    1. sokuja berkata:

      sudah ada kok

  10. Yahyau berkata:

    Nama grup tele nya SOKUJA. NET ya?

  11. KingTzy berkata:

    Min eps 6 mana?πŸ₯Ί

    1. sokuja berkata:

      sabar yaa.. nanti juga ada notif kok di telegram πŸ˜‰

  12. Rifki berkata:

    Eps 6 rilis jam brp bg?

    1. admin berkata:

      Gabung Telegram SOKUJA aja biar diinfo di sana, nanti pasti dinotif…

  13. baguspermana berkata:

    min eps 6 mana nichh

  14. Maou berkata:

    Belum kh min?

    1. admin berkata:

      lagi di upload videonya

  15. Rifki berkata:

    Mana min eps 5?

  16. mexskuyy berkata:

    kok belum up ya bosku

  17. Masyung berkata:

    Pertamax sokuja

  18. Ex bor berkata:

    Ko lama min

    1. admin berkata:

      sabar lagi disub

  19. kiki berkata:

    eps 5 nya jam berapa upload min?

  20. Rifqi berkata:

    ga kerasa 1 episode ceper banget kelarnya

  21. Rizki berkata:

    Episode 5 nya mana min kok blm keluar

  22. Vin berkata:

    Kapan ep 4

    1. admin berkata:

      lagi di upload, join telegram sokuja aja biar dinotif kalo udah rilis

  23. riki berkata:

    bang eps 4 nya kapan upload?

    1. admin berkata:

      2 jam lagi ya kurang lebih. join telegram sokuja aja biar diinfo di sana jika sudah tersedia eps 4.

  24. Rikoo berkata:

    Bg dah malem nih

  25. Robot berkata:

    Episode 2 nya kapan ?

    1. admin berkata:

      gabung telegram sokuja biar dapat notif update episode terbaru ya.

  26. Skalakasming berkata:

    Eps.2 nya belom min?

    1. admin berkata:

      gabung telegram sokuja biar dapat notif update episode terbaru ya.

  27. Angelo berkata:

    Ayo la bang ep 2

  28. Hanan berkata:

    Episode 2 nya kapan min?

    1. admin berkata:

      apabila lancar sesuai jadwal, paling lambat nanti jam sahur sudah tersedia ya…

  29. Biripgatcha berkata:

    Terimakasih, sokuja memang terbaik

  30. Rusdy berkata:

    Kapan lagi episode 2 nya min

    1. sokuja berkata:

      Setiap minggu ya, join telegram kami saja agar tidak ketinggalan notifikasinya 😊

  31. admin berkata:

    kurleb 30 menit lagi ya videonya bisa ditonton

  32. Tanjitot berkata:

    Minn udh jam 2

    1. admin berkata:

      50 menit capek gan ngesubnya nih

  33. Rio berkata:

    Masih lama bang? Udah 1.45 nih

    1. admin berkata:

      baru setengah ngesubnya, 50 menit videonya. sabar…

  34. Arki berkata:

    udh jam 12:18 nih

    1. admin berkata:

      lagi di sub sabar

  35. Hyakkimaru berkata:

    Sokuja ada aplikasi nya sendiri ga,atau hanya website

  36. Gendis berkata:

    Udah tanggal 9 jam berapa rilis min??

  37. Radian berkata:

    Admin kira kira jam berapa ini tayang ?? @sokuja

  38. Candra berkata:

    Kok belum muncul juga ya

    1. sokuja berkata:

      kalo belum muncul ya berarti belum ada, ini series bukan movie

  39. Angga berkata:

    Info min..
    Dah tanggal 9 ini..
    Jam berapa rilis??

  40. Fitri berkata:

    Kalo versi series nya ditayangin sekalian apa perminggu??

    1. sokuja berkata:

      kayanya sih perminggu, harusnya sih malam ini rilis

  41. Die berkata:

    Tapi di tiktok udah muncul untuk yg ini tapi ke kenapa disini belum ada

  42. CodexZ berkata:

    Ini movie kemungkinan Bakan rilis bulan April dehh, perkiraan sih tgl 9, tp belum tentu sihh πŸ—ΏπŸ™„

    1. sokuja berkata:

      ini bukan movie ya, tapi versi seriesnya, tapi udah fix kok awal april rilisnya, join telegram kami ya buat info perilisan anime setiap harinya

  43. Veleg berkata:

    Min tanggal brp rilis nya

  44. Indra berkata:

    Wah ngak sabar ni btw kapan tayang nya min

  45. z berkata:

    min saya tunggu untuk rilisnya

  46. Jawhed berkata:

    Min….min….min Movie black clover ada rilis di sini juga gak?

    Soalnya penasaran ajaπŸ˜…πŸ˜…

    1. sokuja berkata:

      ditunggu aja yaa

  47. CodexZ berkata:

    Min….min…min gue dapet inpo, ni movie bakalan tayang di bioskop, disini ada gak yahh 😣

    1. sokuja berkata:

      tayang kok, tapi versi series, bukan movie

  48. Z kun berkata:

    Keknya rilisnya nanti april ya min.

    1. sokuja berkata:

      kemungkinan sih gitu

  49. Lukman berkata:

    Info min
    Katanya di bioskop tayang tgl 24 kalo gak 25

  50. Gunz berkata:

    Anime dgn grafik paling wow..

  51. Nitara berkata:

    Anime nya udah sedari dulu di tunggu tinggal diliris aja . Mau di tonton lagi

  52. CodexZ berkata:

    Min sebenarnya itu movienya sudah rilis, tapi masalahnya videonya Dlm bahasa lain.

  53. CodexZ berkata:

    Kayaknya Bakalan Rilis di Bulan April dehh 😴

    1. admin berkata:

      sabar ya, Sokuja termasuk cepat kok masalah update anime baru. jadi kalo di sini belum ada, di web anime lain juga belum. harap bersabar πŸ˜€

  54. Biripgatcha berkata:

    Halu min, udah waktunya rilis lho min. Ini udah tgl 9 maret. Gaskeuunn

    1. admin berkata:

      sabar ya, nanti juga bakal ada πŸ™‚

  55. Lutfi berkata:

    Klau dah rilis ksi tau ya min

  56. Ihsan berkata:

    Kabarin kalo udh rilis minπŸ‘

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

one piece
nanimex3 nanimex2